Eh no....per le feste di Natale son sempre stata goduriosa ospite, non ho messo le mani in pasta e quindi per quel periodo non ho potuto dare sfogo al mio piacere pastrugnoso culinario.
Ma la sera di capodanno...eh si...la sera di capodanno c'ho dato dentro di brutto:
Menù serale 01012012
Antipasti
Gamberetti & polpa di granchio celati dal rosa
Gamberetti marinati all'arancia
Crostoni caldi di cozze
Primo
Fusilloni trafilati al bronzo ai porcini e salmone
Secondo
Mazzancolle vestite croccanti
Dolce
Torta soffice all'arancia
Vino
Chardonnay di Sicilia
...vi vien voglia di saperne di più?
Beh, allora...non perdetemi di vista :)
7 commenti:
E chi ti perde di vista? Su questo blog mi sa che ci passo più tempo io di te… :-)
E c'hai pure ragione. Comunque tu non perdere queste buone abitudini...ok? Che io so come ricompensarti... ;)
Heilà, ma i Comandanti di Polizia non mangiano?...
Come sempre arrivo da te passando dal blog di Viviana B. e… ma allora, queste ricette arrivano o noooo?!??!??
XD
@Viviana: i comandanti ciumbia se mangiano! Sono gli Agenti che ogni tanto si perdon via :)
@Elena: ma quanto c'hai ragione...sto metabolizzando i nuovi ritmi lavorativi, vedrai che le ricette arriveranno presto. Proprio stasera poi, ho reinventato quella noiosità che è il petto di pollo...insomma c'è un bel po' di robetta buona nel mio testolino da condividere con voi. ...ce la posso fare...parola di orsetta! :|
I gamberetti cicciottelli a mollo in una vasca di succo di arancia con le olive invece dei sali da bagno mi stuzzicano proprio… Voglio dire: dopo essere stati a farsi tanto carini nella SPA della cucina di Gaia, il mio stomachino li attende con immenso piacere! ;-)
ah Viviana B. bellamia! ...ammetto che 'sti gamberetti si sono talmente SPAizzati che sono pure SPAriti in un batter d'occhio! (mmm se alzarmi alle 05:45 del mattino mi porta a questo grado di umorismo....meglio forse se chiedo un cambio turno B|)
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